اساسية ديالى تنظم ندوة عن الاعراف والتقاليد الجامعية لطلبة المرحلة الاولى

تحديث   08/01/2020 12:01 مساءا

نظمت اللجنة الثقافية في قسم الارشاد في كلية  ندوة ثقافية عن الاعراف والتقاليد الجامعية لطلبة المرحلة الاولى .

هدفت الندوة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور عبد الرزاق جدوع محمد الى تعريف الطلبة الجدد بأهمية الاعراف الجامعية وتقاليدها باعتبار الجامعة صرحاً علمياً وثقافياً يخدم المجتمع، فضلا عن تعريفهم بالجانب الاخلاقي والتربوي والاجتماعي الذي يتعلمه من الجامعة باعتبارها مجتمعا علميا متكاملاً .

وتناولت الندوة اهم التقاليد الجامعية التي تركزت حول الجانب المظهري لكليات الجامعة ومرفقاتها والمظهر اللائق للأستاذ الجامعي والطالب الجامعي ( الزي الموحد ) مثالاَ.

وركزت الندوة على الجانب العلمي والثقافي والمعرفي للأستاذ والطالب على حد سواء باعتبارهما اساس العملية التعليمية والتربوية.

واوصت الندوة بضرورة اقامة محاضرات تثقيفية للطلبة الجدد من قبل اساتذة الكلية، وتوجيه الطلبة على ارتداء الزي الموحد والالتزام بقيم الجامعة .