نشاطات المساعد الاداري للجامعة

أحدث الاخبار ...

كلية الزراعة تنظم ورشة عمل بعنوان استفسارات الباحثين للنشر في المجلات العالمية

تحديث   15/05/2019 11:07 صباحا

نظمت شعبة الشؤون العلمية في كلية الزراعة بجامعة ديالى ورشة عمل بعنوان ( استفسارات الباحثين للنشر في المجلات العالمية  ) في رحاب  قاعة الشهيد عبد القادر بالكلية .

بينت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ باسم عبود عباس ان في  الآونة الاخيرة بدأت ثقافة النشر العالمي بالانتشار وظهرت الحاجة الى عرض نتاجاتنا العلمية في المجلات العالمية , حيث تتولد العديد من الاستفسارات لدى الباحثين والتدريسيين وطلبة الدراسات العليا , حيث يعتمد موضوع قبول او رفض البحث العلمي في النشر بالمجلات العالمية على اسلوب كتابة البحث ومخرجاته , وهذه الاسئلة تساعد بطريقة او بأخرى الباحثين الجدد وتسهل عليهم طريقة كتابة البحث واسلوب التعامل مع هذه المجلات العالمية .