نشاطات المساعد الاداري للجامعة

كلية الفنون الجميلة تقيم المهرجان الطلابي لنتاجات المرحلة الثالثة

تحديث   13/03/2019 12:19 مساءا

اقام قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى المهرجان الطلابي الاول لنتاجات طلبة المرحلة الثالثة .

شارك في المهرجان الذي اقيم على مسرح الكلية اكثر من سبعة افلام انتجها طلبة المرحلة الثالثة جسدت عدداً من الافكار التي عالجت موضوعات حاجات الشباب .

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود في كلمة القاها خلال المهرجان : ان ما رأيناه من افكار واساليب معالجتها لهو مؤشر ايجابي على وجود طاقات ابداعية بين الطلبة يمكن صقلها لخدمة سوق العمل , مثمنناً جهود القسم وتدريسيه لما يبذله من جهد ازاء الطلبة .

من جانبها عبرت رئيس قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية الدكتورة  يسرى عبد الوهاب عن فرحتها للنجاح الذي حققه المهرجان الذي يعد باكورة لإبداعات الطلبة ومشاريعهم المستقبلية .

وفي ختام المهرجان كرم القسم عميد الكلية على دعمه المتواصل لأساتذة وطلبة القسم .