التقى مساعد رئيس جامعة ديالى للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم اليوم الثلاثاء الموافق 2022/11/22 رؤساء لجان تنفيذ محاور خطة التحسين والتحسين المستمر لمناقشة انجاز المهام ودعم هذا الانجاز بالتوثيق .

واوضح السيد المساعد في الاجتماع الذي جرى في مكتبه : ان انجاز مهام لجان خطة التحسين والتحسين المستمر يحتاج الى تظافر الجهود من قبل جميع المنتسبين في اقسام الجامعة وتشكيلاتها ، لا سيما وان فقرات المحاور تحتاج الى توثيق البيانات كلاً حسب تخصص عمله ، مبيناً اهمية انجاز هذه الخطة في الحصول على الاعتماد المؤسساتي الوطني الذي يمهد للحصول على الاعتماد المؤسساتي الدولي .

واستعرض سيادته للحاضرين متطلبات انجاز كل فقرة من محاور الخطة وفق ما مثبت على مستوى الانجاز الجزئي والكلي والجهات المكلفة بالتنفيذ ، مؤكداً على  دقة الاداء وسرعة انجاز المهام واهمية مراجعة تقرير التقييم الذاتي في انجاز الخطة .

ويأتي هذا اللقاء على خلفية اجتماع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم يوم امس بمدراء الاقسام الادارية للتباحث بشكل مفصل بشأن الموضوع ذاته .