اخبــــار الجامعــــة ...

رئيس الجامعة يلتقي حملة الشهادات العليا ويؤكد اهمية الاستفادة من كفاءتهم

تحديث   27/07/2020 11:33 مساءا

التقى رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم عددا  من حملة الشهادات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) لمناقشة امكانية الاستفادة من كفاءتهم وايجاد فرص العمل لهم ضمن الوسط الاكاديمي .

واوضح السيد رئيس الجامعة : ان هذا اللقاء يأتي استكمالاً للمباحثات التي دارت في اللقاء مع السيد محافظ ديالى الأستاذ مثنى التميمي حول ايجاد الآلية المناسبة لاستيعاب حملة الشهادات العليا وخلق فرص العمل لهم باعتبارهم كفاءات يجب ان تستثمر في خدمة العراق الحبيب .

كما بين الدكتور عبد المنعم خلال اللقاء الذي جرى في مكتبه : ان الجامعة لا تدخر جهداً ازاء قضية تعيين حملة الشهادات العليا وهي ماضية ان شاء الله باستكمال الاجراءات وفق الضوابط والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم فيما يخص درجات حركة الملاك وامكانية استثمارها بهذا المجال .

من جانبهم عبر حملة الشهادات العليا عن عميق شكرهم للسيد رئيس الجامعة على حسن الاستقبال والاستماع الى آرائهم ، مؤكدين رغبتهم في تقديم خبراتهم لخدمة العملية التعليمة وحرصهم على المساهمة في بناء الجيل الواعد .