رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية الإلكترونية في كليتي التربية للعلوم الصرفة والطب

تحديث   24/06/2020 9:26 مساءا

تفقد السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اليوم الثلاثاء الموافق ٦/٢٣/ ٢٠٢٠ سير الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة الدراسات العليا في كليتي التربية للعلوم الصرفة وكلية الطب ، وكان في استقباله عميدا الكليتين الاستاذ الدكتور غالب ادريس عطية والأستاذ الدكتور اسماعيل إبراهيم لطيف .

واطلع السيد رئيس الجامعة على الإجراءات التي اتخذتها الكليات لنجاح الامتحانات الإلكترونية من خلال دور اللجان الامتحانية ومتابعة العمادات لها.

وأوعز سيادته بتطبيق تعليمات الوزارة ، مؤكدا على ضرورة الحفاظ على رصانة الامتحانات النهائية ومراعاة الأوضاع الصعبة التي يمر بها الطلبة والعمل على تذليلها .

كما تحدث السيد رئيس الجامعة بشكل مباشر مع طلبة الدراسات العليا للوقوف على مجريات الامتحان الالكتروني ، مستفسرا عن طبيعة الاسئلة والصعوبات التي تواجههم ، مثنيا على الجهود المتميزة التي يبذلها القائمين على الامتحانات ، متمنيا النجاح والموفقية لجميع الطلبة.