اخبــــار الجامعــــة ...

رئيس الجامعة يهنئ الاسرة الصحفية العراقية بعيدها ال (١٥١)

تحديث   22/06/2020 6:28 مساءا

قدم السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم التهاني وباقة من الزهور الى الاسرة الصحفية بمناسبة الذكرى الـ (151) لتأسيس الصحافة العراقية ، جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها وفد رسمي اناب عن السيد رئيس الجامعة يترأسه مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة المدرس علي عبد الحسين علوان .

واشاد ممثل السيد رئيس الجامعة بدور الاسرة الصحفية الفاعل والبارز في مواجهة الارهاب فضلا عن مشاركتها الفاعلة مع القوات الامنية والكوادر الطبية في مواقع الصد الاولى لمواجهة جائحة كورونا ، ودعمهم وحدة العراق ارضاً وشعباً ، متمنيا لها مواصلة تألقها وعطائها خدمة لعراقنا الحبيب ..

من جهته عبر السيد نقيب الصحفيين في ديالى الأستاذ ساجد المهداوي عن امتنانه وتقديره لوفد الجامعة شاكرهم على صدق مشاعرهم ، متمنيا الموفقية ودوام العطاء للسيد رئيس الجامعة ومجلسها الموقر والكادر التدريسي والوظيفي فيها .