إعلان

تحديث   07/06/2020 12:29 صباحا

يعلن مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة ديالى عن بدء التسجيل للدورة الالكترونية الخامسة لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية للتقديم للدراسات العليا داخل العراق للعام 2020/2021 , من خلال ملئ استمارة التسجيل الالكترونية في الرابط ادناه ، علما ان المحاضرات سيتم القاءها باستخدام برنامج Free Conference Call المتوفر في سوق بلي و AppStore واجهزة الحاسوب .

طريقة الدخول الى المحاضرة  :-
-------------------------------------
١- ملئ استمارة التسجيل للدورات في الرابط اعلاه .
٢- تنصيب برنامج free conference call على جهاز الهاتف او الحاسوب.
٣- الحصول على رمز المحاضرة من جدول المحاضرات المبين ادناه.
٤- متابعة الخطوات الموضحة في الصورتين (١-٢).
٥- لتشغيل صوت المحاضرة يرجى اختيار Call In Using WiFi or Data .

ملاحظة/

1- على الطلاب الذين سجلوا في الدورات السابقة ولم يشاركوا بها, يمكنهم التسجيل مرة اخرى والدخول الى الدورة الخامسة .

2- سيتم اجراء الاختبارات لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية بعد رفع الحظر واجتياز الدورة الالكترونية وذلك بالحضور الى رئاسة جامعة ديالى/ مركز الحاسبة الالكترونية ودفع رسوم الدورة واجراء الاختبار في نفس اليوم والحصول على الشهادة.

*ولتفاصيل اكثر يرجى زيارة موقع مركز الحاسبة الالكترونية/ جامعة ديالى على الفيس بوك .