اختيار عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة ديالى رئيسا للجنة عمداء كليات التربية في العراق

تحديث   02/06/2020 7:26 مساءا

اختير عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي ، رئيسا للجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية ، جاء ذلك بعد توجيه معالي وزير التعليم العالي والبحث بإعادة لجان العمداء بصلاحياتها .

وعقدت لجنة عمداء كليات التربية في العراق اجتماعها الأول عبر تطبيق (fcc ) ، وقد ناقش الاجتماع عدة محاور منها اختيار رئيس اللجنة ونائبه ، إذ تم تصويت اعضاء اللجنة الحاضرين بالإجماع وعددهم ( ٢٨) عضوا للأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي لرئاسة اللجنة .

وناقشت اللجنة كتب الوزارة ولاسيما كتاب الغاء نظام المقررات ، وبعد انتهاء الاجتماع شكر السيد رئيس اللجنة السادة العمداء لما بذلوه من جهد متميز في إدارة كلياتهم ومتابعتهم الحثيثة لمنصات التعليم الالكتروني .