نشاطات المساعد الاداري للجامعة

في جولة مسائية رئيس الجامعة يتفقد عدد من الكليات

تحديث   22/05/2020 9:05 مساءا

أجرى السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم يرافقه مدير قسم المتابعة والتنسيق المدرس المساعد عمار موسى جعفر ، جولة مسائية شملت عدد من الكليات في الجامعة ( التربية للعلوم الإنسانية، التربية البدنية وعلوم الرياضة ، التربية الاساسية ، الإدارة والاقتصاد ، الفنون الجميلة ، البوابة الرئيسية للجامعة ) للوقوف على أهم الاحتياجات المطلوبة.

حيت التقى السيد رئيس الجامعة بعدد من الحراس الليليين والقوات الأمنية الأخرى المرابطة في الجامعة ، واستمع إلى آراءهم ومتطلباتهم التي تسهم وتساعد في الاستقرار الأمني.

ووجه سيادته بتوفير كافة المستلزمات الضرورية التي يحتاجونها واتخاذ ما يلزم بهذا الشأن و وعد بإيجاد الحلول المناسبة والسريعة للمعوقات والصعوبات التي تواجههم ، مثنيا على الجهود المبذولة من قبلهم .