نشاطات المساعد الاداري للجامعة

اصدار مجلة

كلية التربية للعلوم الانسانية تصدر العدد الثالث والثمانون الجزء الثاني الكترونيا من مجلة ديالى للبحوث...

تحديث   15/05/2020 4:43 مساءا

صدر عن كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة ديالى العدد الثالث والثمانون الجزء الثاني الكترونيا ، من مجلة ديالى للبحوث الانسانية ، والمجلة تعنى بالبحوث الانسانية والتنوع الفكري والمعرفي لدى باحثيها ، وهذا التنوع نابع من الرسالة والهدف الذي تروم هيئة تحرير المجلة تحقيقه وهو إفادة باحثيها والمختصين بالبحث في التخصصات الانسانية .

واحتوى الجزء الثاني من المجلة على (30) بحثا ، تناولت مواضيع وبحوث في تخصصات شتى لتدريسيين من جامعة ديالى وخارجها .

والجدير بالذكر ان المجلة مقومة علميا من المختصين المشهود لهم بالكفاءة وهي حاصلة على ترقيم دولي ISSN 1998-104X)) وحاصلة على ستة معاملات للتأثير الاول 2.519 والثاني 3.565 for 2015 , والثالث 0.36 for 2017 ، والرابع 0.29، والخامس 0.61 ، والسادس 0.8 .

وتجدر الإشارة الى أن الكلية كانت قد أصدرت العدد الثالث والثمانون الجزء الأول الكترونيا من مجلة ديالى للبحوث الإنسانية .