نشاطات المساعد الاداري للجامعة

إعلانات...

إعلان

تحديث   09/05/2020 11:42 مساءا

يعلن مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة ديالى عن بدء التسجيل للدورة الالكترونية الرابعة لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية للتقديم للدراسات العليا داخل العراق للعام 2020/2021 , من خلال ملئ استمارة التسجيل الالكترونية في الرابط ادناه

علما ان المحاضرات سيتم القاءها باستخدام برنامج Free Conference Call المتوفر في سوق بلي و AppStore واجهزة الحاسوب.

طريقة الدخول الى المحاضرة
------------------------------------
١- ملئ استمارة التسجيل للدورات في الرابط أعلاه .
٢- تنصيب برنامج free conference call على جهاز الهاتف او الحاسوب.
٣- الحصول على رمز المحاضرة من جدول المحاضرات المبين ادناه.
٤- متابعة الخطوات الموضحة في الصورتين (١-٢).
5- لتشغيل صوت المحاضرة يرجى اختيار Call In Using WiFi or Data

*ملاحظة
1- على الطلاب الذين سجلوا في الدورات السابقة ولم يشاركوا بها, يمكنهم التسجيل مرة اخرى والدخول الى الدورة الرابعة.
2- سيتم اجراء الاختبارات لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية بعد رفع الحظر واجتياز الدورة الإلكترونية وذلك بالحضور الى رئاسة جامعة ديالى/ مركز الحاسبة الإلكترونية ودفع رسوم الدورة واجراء الاختبار في نفس اليوم والحصول على الشهادة .

*لتفاصيل اكثر يرجى زيارة موقع مركز الحاسبة الالكترونية/ جامعة ديالى على الفيس بوك .