رئيس الجامعة يكرم المبدعين في كلية الفنون الجميلة وقسم النشاطات الطلابية

تحديث   20/04/2017 10:50 مساءا

في اطار متابعته المستمرة ودعمه اللامحدود للمبدعين كرم رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي نخبة من المتميزين في كلية الفنون الجميلة وقسم النشاطات الطلابية في الجامعة .

وجاء هذا التكريم على خلفية حصول كلية الفنون الجميلة على المركزين الثاني والثالث على مستوى الجامعات العراقية لمهرجان الافلام الطلابية وانتاجهم العمل المسرحي المتميز (حكاية وطن) فضلاً عن فوز قسم النشاطات الطلابية بالمراكز الاولى في بطولة الشطرنج والتنس الارضي للجامعات العراقية .

واعلن الدكتور عباس خلال حفل التكريم الذي اقيم في قاعة الملتقى الاكاديمي عن تحضير الجامعة لإقامة مهرجان كبير لتكريم الطلبة الشهداء في الحشد الشعبي يتم خلاله عرض العمل المسرحي المتميز الذي حاكى تضحيات ابطالنا في ساحات الوغى .

يذكر ان كلية الفنون الجميلة قد اقامت في وقت سابق مهرجانها السنوي الثالث للأعمال المسرحية والافلام الروائية فضلاً عن اعمال النحت والرسم والتصوير .