رئيس الجامعة يستقبل عمداء كليات الفنون الجميلة في الجامعات العراقية

تحديث   11/04/2017 12:12 مساءا

استقبل السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي عمداء كليات الفنون الجميلة في الجامعات العراقية بحضور عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود .

وشرح الدكتور الدليمي للوفد الضيف خلال اللقاء  ما حققته الجامعة خلال السنوات الاخيرة من انجازات على مختلف الاصعدة  ، مشيرا الى ان هذه الانجازات ما كان لها ان تتحقق لولا تضافر جهود جميع العاملين في هذه المؤسسة ، والعمل بروح الفريق الواحد .

واطلع السيد رئيس الجامعة الوفد الزائر على بعض مرافق الجامعة شملت البنى التحتية للمركز الثقافي والمختبرات في الاقسام العلمية لكلية الهندسة ، فضلا عن القاعة التفاعلية والاستوديو التعليمي في كلية الفنون الجميلة.

من جانبهم  اعضاء الوفد عبروا عن سعادتهم بهذه الزيارة ، واعجابهم بما حققته الجامعة على الصعيدين العلمي والعمراني  ،  وان المنجزات الكبيرة التي حققتها الجامعة تكشف عن حسن الادارة  ، كما عبروا عن شكرهم وتقديرهم لرئاسة الجامعة وعمادة كلية الفنون الجميلة  على حسن الاستقبال والضيافة ، آملين توسيع وتعزيز  آفاق التعاون بين كلياتهم وكلية الفنون الجميلة .