ورش عمل...

كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل حول حقوق الانسان

تحديث   09/03/2017 10:01 صباحا

اقامت لجنة حقوق الانسان في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ورشة عمل عن حقوق الإنسان والحريات العامة.

تهدف الورشة التي حاضر فيها الدكتور نمير قاسم خلف والدكتورة جولان حسين علوان والمدرس رباب كريم كيطان إلى التعريف بمبادئ حقوق الإنسان وترسيخ ثقافة احترام الحقوق والحريات المتبادلة بين الأفراد وبحث سبل تطبيقها في الجامعات.

وتضمنت الورشة ثلاثة محاور بحث الاول مبادئ حقوق الإنسان، وناقش الثاني إشاعة ثقافة حقوق الإنسان بين شريحة الشباب في الجامعات، وتطرق الثالث الى اهمية استعمال الوسائل التعليمية الحديثة في تدريس مادة الحقوق في الجامعات والمدارس.

وأوصت الورشة بضرورة إتباع الخطوات العملية في تطبيق مبادئ حقوق الإنسان والحريات العامة في المجتمع من اجل الوصول الى الغاية المنشودة من تدريس مادة حقوق الانسان في الجامعات.