تمديد إعلان مزايدات ايجار محلات قسم شؤون الاقسام الداخلية

تحديث   05/03/2017 12:29 مساءا

تعلن رئاسة جامعة ديالى – قسم العقود الحكومية عن تمديد إعلان ايجار المحلات المذكورة في الجدول ادناه العائدة الى قسم شؤون الاقسام الداخلية بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدات مراجعة رئاسة الجامعة / قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد عن كل مزايدة ودفع التأمينات القانونية بنسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة (هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – كتاب عدم محكومية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدات بعد (15) خمسة عشر يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (الاحد) الموافق 12/3/2017 ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدات عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة  في قسم العقود الحكومية الواقع في بناية قسم الشؤون الهندسية  مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .

ت

اسم المزايدة

وصف الماجور

القيمة التقديرية