ورش عمل...

اساسية ديالى تنظم ورشة عمل علمية حول الاحتباس الحراري وتأثيراته على البيئة والانسان

تحديث   05/12/2016 11:45 صباحا

نظم قسم العلوم في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى ورشة عمل علمية حول  الاحتباس الحراري وتأثيراته على البيئة والانسان  .

هدفت الورشة التي حاضر فيها المدرس المساعد نوار ثامر الى معرفة تأثير ظاهرة الاحتباس الحراري على حياة المجتمع لوجود تأثيرات سلبية لهذه الظاهرة على صحة الانسان وسلوك المجتمع.

وتضمنت الورشة عدة محاور منها ما هي مكونات الغلاف الجوي الذي يحيط بالكرة الارضية ، والغازات الدفيئة .

كما تطرقت الورشة الى توضيح بعض المخططات الخاصة باستخدام الطاقة في العالم وكيفية استخدام بعض الطرق في التعامل مع الطاقة الدفيئة فضلاً عن التطرق الى سبل معالجة ظاهرة الاحتباس الحراري .

وفي نهاية الورشة تم اتخاذ بعض التوصيات المهمة بعد المناقشات العلمية التي دارت بين السادة الحاضرين والمحاضر.