لجنة وزارية  تزور كلية التربية للعلوم الصرفة

تحديث   27/10/2016 10:38 صباحا

استقبلت كلية التربية للعلوم الصرفة لجنة وزارية من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة م.م. ليث نوري علي وعضوية كل من السيد محمد عبيد حسن والسيد عمار كامل سرحان للاطلاع على النتائج النهائية لمشروع البحث الموسوم ( حساب تراكيز بعض العناصر الفلزية المتوقع وجودها في نهر ديالى ) .

وتضمنت الزيارة الاطلاع على النتائج النهائية للبحث الذي يعد من البحوث الريادية النوعية على المستوى المحلي وماهي الفائدة العلمية البحثية المرجوة منه مع الاطلاع على الأجهزة المختبرية الخاصة بالمشروع بالإضافة الى زيارة مختبرات الكلية والاطلاع على الأجهزة والمواد ، اذ أبدت اللجنة اعجابها وثناءها على القائمين على تلك المختبرات والجهات العليا في الكلية في السعي الى توفير افضل المختبرات وكذلك توفير أجهزة نوعية تسهم في دعم البحوث العملية والبحثية متمنين للجميع الموفقية والرقي والنجاح في خدمة العملية التعليمية والتربوية وازدهار بلدنا العزيز  .