اعــلان

تحديث   24/10/2016 11:56 صباحا

الى / المتقدمين على تعيين الدرجات الوظيفية الشاغرة من حركة الملاك

تعلن جامعة ديالى مواعيد مقابلة المتقدمين للتعيين وفق الجدول المبين ادناه في بناية الملتقى الاكاديمي / مجمع كلية الهندسة الساعة التاسعة صباحاً مستصحبين معهم المستمسكات المطلوبة وفق قناة التقديم والشهادة والاختصاص.

ملاحظة/ سيتم الاعلان عن اسماء المشمولين بالمقابلة لاحقاً عن طريق الموقع الالكتروني لجامعة ديالى.

ت

كاتب

المستسمكات المطلوبة

قناة المفاضلة بين المتقدمين / الماجستير والدكتوراه

1. المستسمكات الثبوتية الاربعة (هوية الاحوال المدنية ، شهادة الجنسية ، البطاقة التموينية ، بطاقة السكن)
  2. صور حديثة عدد (2).
  3. وثيقة تخرج مثبت فيها المعدل او قرار التقييم بالنسبة لمن اكمل دراسته خارج العراق والامر الاداري الخاص باحتساب المعدل.

قناة المفاضلة بين المتقدمين / دبلوم تعليمي

2. صور حديثة عدد (2).
  3. وثيقة او تاييد تخرج مثبت فيه المعدل او التقدير .

قناة العشرة الاوائل على كليات الجامعة

2. صور حديثة عدد (2).
  3. وثيقة تخرج مثبت فيها المعدل وتسلسل التخرج او قرار التقييم بالنسبة لمن اكمل دراسته خارج العراق والامر الاداري الخاص باحتساب المعدل.

قناة الكفاءات العائدة

2. صور حديثة عدد (2).
  4. كتاب صادر من وزارة الهجرة والمهجرين او احد فروعها يثبت بانه من الكفاءات العائدة.

قناة المبتعثين (زمالة ، بعثة ، مساعدة مالية)

2. صور حديثة عدد (2).
  4. امر وزاري بالابتعاث او الزمالة الدراسة او المساعدة المالية.

قناة المحاضرين

2. صور حديثة عدد (2).
  4. كتاب تاييد من الكلية التي يحاضر فيها .

قناة ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة

2. صور حديثة عدد (2).
  4. كتاب صادر من دائرة الرعاية الاجتماعية يثبت بانه من ذوي الاعاقة او الاحتياجات الخاصة .

قناة ذوي الشهداء والسجناء السياسيين وضحايا الارهاب

2. صور حديثة عدد (2).
  4. كتاب تاييد صادر من مؤسسة الشهداء يؤيد بانه من ذوي شهداء الدرجة الاولى حصراً.
  5. كتاب تاييد صادر من مؤسسة السجناء السياسيين يؤيد بانه من السجناء او احد ذويهم من الدرجة الاولى حصراً.
  6. كتاب تاييد من مجلس المحافظة يؤيد بانه من ذوي ضحايا الارهاب من الدرجة الاولى حصراً.

قناة ذوي شهداء الحشد الشعبي والامن الداخلي وسبايكر

2. صور حديثة عدد (2).
  4. كتاب تاييد صادر من هيئة الحشد الشعبي / فرع ديالى يؤيد بانه من ذوي شهداء الحشد الشعبي الدرجة الاولى استناداً الى الامر الاداري الصادر من هيئة الحشد الشعبي .
  5. كتاب تاييد صادر من وزارة الداخلية او الدفاع لذوي شهداء الامن الداخلي وسبايكر .