كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ندوة علمية حول تقنيات الحاسوب

تحديث   23/10/2016 1:36 مساءا

اقام قسم الحاسوب  في كلية التربية للعلوم الصرفة  بجامعة ديالى ندوة علمية بعنوان , التطور العلمي في تقنيات الحاسوب  بحضور عميد الكلية وعدد من تدريسي وطلبة الكلية في رحاب قاعة الدكتور منذر الجنابي .

بينت الندوة ان الحواسيب والأجهزة التقنية الحديثة هي السبيل المثمر للنهوض بالعملية التعليمية وتطورها في ظل التطور العلمي الكبير في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات .

وتضمنت الندوة التعريف بالحاسوب والتطور التقني الذي دخل في صناعة الحاسوب ناتجا عن نواتج التقدم العلمي والتقني المعاصر مما جعله في الآونة الأخيرة محور اهتمام التقدم العلمي . بالإضافة الى استخدام الأساليب الحديثة المتبعة في التدريس باستخدام تقنيات الحاسوب والتي تسهم في تحقيق ودعم اهداف المناهج الدراسية .

واوصت الندوة بالتأكيد على دعم الأساليب الحديثة في التدريس وايصال المعلومة باستخدام طرق تقنية حديثة سهلة للنهوض بالواقع التعليمي والتربوي .